艺术学院领导走访学生宿舍
2020-09-07      阅读次数: 10

93日起,我校迎来了学生正式返校开学的日子,为深入了解学生返校后的学习生活情况和需求,94日上午,艺术院党委书记钱云福、副院长范滢(主持工作)、副书记兼副院长崔伟、学工办相关老师来到616869号楼的学生公寓,走访慰问我院部分返校学生宿舍。

在走访过程中,学院领导细致地询问学生返校事宜和开学准备,详细地了解学生宿舍消毒用品、口罩等疫情防控物质配备情况。他们亲切地与学生进行交流,认真听取学生的各方面意见和建议,并就相关问题进行了交流讨论,针对大家共同关心的学习生活上的问题提出了积极的建议,同时叮嘱大家要提高疫情防控意识,整理好内务,注重个人卫生和宿舍环境卫生,并不断提醒同学们要时刻注意人身财产安全,调整好心态,合理作息,以饱满的热情投入到新学期的学习生活中去。

此次走访学生宿舍,是在疫情防控背景下,充分体现出了学院领导对学生学习生活的关怀,在了解学生宿舍情况的同时,也进一步增进了师生情谊,对督促同学们养成良好生活习惯、焕发精神活力注入了新能量。(产启东)




打印
 
Powered by 江苏理工学院党委学工部、学生工作处、人民武装部 2012-2015 电话:0519-86953115

All Copyrights Reserved @ 2012 建议浏览分辨率1024*768