教育学院领导深入宿舍慰问返校学生
2020-09-07      阅读次数: 10

96日上午,教育学院党总支书记狄阳群、院长李德方、副院长吴济慧、党总支副书记、副院长王云白带领全体辅导员深入学生宿舍,关心慰问返校学生。

走访过程中,学院领导仔细聆听了返校学生假期生活学习的情况,与他们亲切交谈,询问他们新学期的学习准备和身体情况,并藉此向他们送上学院的关怀和问候。嘱咐大家在此特殊时期要严格遵守学校疫情防控的相关规定,坚持每日健康打卡,保持高度的防范意识,并提醒同学们尽快调整好状态,迎接新学期生活,以饱满的精神状态投入到新学期学习中。

学生们纷纷表示,一定会严格遵守学校疫情防控相关管理要求,积极配合开展防控工作,珍惜在校的学习时光,合理安排学习和生活。(教育学院供稿)


打印
 
Powered by 江苏理工学院党委学工部、学生工作处、人民武装部 2012-2015 电话:0519-86953115

All Copyrights Reserved @ 2012 建议浏览分辨率1024*768