人文社科学院开展2021-2022第一学期2021级导生述职考核
2021-12-17      阅读次数: 10

为了加强学生自我管理、自我服务意识,进一步锻炼学生的管理水平和组织能力,推进学生自治,12月16日中午,人文学院在19#222会议室召开了2021级导生述职考核评优会。学院学工办主任卞舒云、全体辅导员老师及21级导生参加了会议。

会上,全体21级导生以PPT答辩的方式完成了2021-2021学年第一学期导生工作总结汇报。每一位导生详细介绍了自己本学期的工作落实和活动开展情况,展示了所导班级的班风、学风、舍风,以及工作中所遇到的问题,并对下学期进行了工作展望。

学工办主任卞舒云总结讲话,感谢了各位导生的辛勤付出,并提出了三点期望。希望导生们,一是要做好班主任及班级同学的双向沟通,及时发现问题,解决问题;二是牢记身份,要以榜样的力量影响人,做生活中的好伙伴,学习中的领路人;三是要以典型事例教育人,确保新生稳定和优良学风形成。(人文社科学院 供稿)


打印
 
Powered by 江苏理工学院党委学工部、学生工作处、人民武装部 2012-2015 电话:0519-86953115

All Copyrights Reserved @ 2012 建议浏览分辨率1024*768